Press "Enter" to skip to content

Posts tagged as “travel”

GATHERING GOKIL DI STALKING BLIBLI.COM

Weekend kali ini sangat berkesan banget bagi saya. Gimana enggak coba cuy, ibadahmimpi.com diundang buat hadir di acara Gathering STALKING Blibli di Jekateh! Ahoy!  Flashback dikit boleh lah ya. Saya mau curhat! Jadi ceritanya, setelah berhasil mendapatkan kitab suci bareng Sun Go Kong, saya mencoba untuk mengisi aktivitas sehari-hari dengan…

BERSANTAI DI GARDEN OF STAR, HONG KONG

Ketika berada di Hong Kong, kami mempunyai list untuk datang berkunjung ke Avenue of Star, tempatnya kayak museum. Avenue of Star itu sebuah tempat yang dibangun oleh pemerintah Hong Kong untuk mengabadikan dan mengapresiasi seniman film yang lahir di Hong Kong seperti Burce Lee, Jacky Chan, Anita Mui sampai karakter kartun Hong…

MERINDING DI BUKIT WAIRINDING

Satu hal yang paling kami syukuri dari Indonesia adalah alamnya yang begitu indah dan mempesona. Mulai dari Sabang sampai Merauke, ada-ada aja tempat yang kece badai yang mampu membuat kami melongo bengong-bengong kayak orang udik! Gak dapat dipungkiri lagi, Indonesia itu indah cuy! Dari sekian banyak tempat keceh yang pernah…