Press "Enter" to skip to content

Posts tagged as “travel”

WEEKEND BERSAMA KENANGAN MASA KECIL

Weekend awal tahun 2019 ini, kami bersama kawan lama memilih untuk menghabiskan waktu bersantai di sebuah bukit tempat kami bermain semasa kecil dulu. Sebuah bukit yang telah mengajarkan kami bagaimana rasanya menjadi seorang bolang (bocah petualang) sejati yang lebih dari tipi! Sebuah bukit yang telah menjadi lapangan bermain bagi kami selaku…

MENCARI KEDAMAIAN DI GUNUNG SAGO

Makin hari rasanya dunia yang kami tempati ini makin membuat stres. Mulai dari skripsi yang gak jelas masa depannya, si doi yang keduluan dipinang orang lain, sampai duit dikantong yang udah menghilang gak tau rimbanya! Banyaknya problematika hidup yang datang tak diundang pulang tak diantar kayak jelangkung keselek buah kedondong…

10 TRAVEL BLOGGER INTERNASIONAL DENGAN CERITA PERJALANAN YANG PALING MEMUKAU, AYO SIMAK!

Traveling!. Gaya hidup yang satu ini emang udah melekat dan mendarah daging di kalangan milenial jaman now!. Ada-ada aja cerita perjalanan yang selalu mampu mengisi hari-hari kita. Berbagai cerita perjalan yang unik dan mendebarkan dari berbagai penjuru dunia menjadi bahan bacaan yang gak bakalan membosankan! Tak salah belakangan ini menjadi…

WONDERFUL INDONESIA! KEINDAHAN ALAM YANG GAK ADA MATINYA, INI 5 TEMPAT YANG MEMBUKTIKAN BETAPA INDAHNYA INDONESIA

Ngomongin keindahan alam Indonesia gak bakalan ada habisnya. Keberagaman budaya, keramahan masyarakat, serta keindahan pesona alamnya yang beranekaragam gak bakalan habis dijelasin walau satu semesterpun. Bahkan kuliah pariwisata aja bisa-bisa menghabiskan waktu 4 tahun! Itu kalau kuliahnya lurus-lurus aja. Ditambah lagi dengan perkembangan media sosial yang gak bisa dibendung lagi…

[REVIEW] 10 FEED INSTAGRAM TRAVELER INDONESIA YANG KECE DAN KEREN!

INSTAGRAM. Siapa yang tak kenal media sosial yang satu ini. Sebagian besar pengguna mobile internet pasti menginstall aplikasi ini di smartphone mereka, termasuk kamu tentunya. Dilansir dari Liputan6.com, Instagram telah mengantongi 1 miliar pengguna di seluruh dunia. 1 miliar cuy! Tambahan informasi yang dilansir dari kominfo.go.id, Pengguna internet Indonesia menduduki posisi ke…