Press "Enter" to skip to content

Posts tagged as “travel”

GUNUNG SAGO DAN SECERCAH KEDAMAIAN

Makin hari rasanya dunia yang kami tempati ini makin membuat stres. Mulai dari skripsi yang gak jelas masa depannya, si doi yang keduluan dipinang orang lain, sampai duit dikantong yang udah menghilang gak tau rimbanya! Banyaknya problematika hidup yang datang tak diundang pulang tak diantar kayak jelangkung keselek buah kedondong…

10 TRAVEL BLOGGER INTERNASIONAL DENGAN CERITA PERJALANAN YANG PALING MEMUKAU, AYO SIMAK!

Traveling!. Gaya hidup yang satu ini emang udah melekat dan mendarah daging di kalangan milenial jaman now!. Ada-ada aja cerita perjalanan yang selalu mampu mengisi hari-hari kita. Berbagai cerita perjalan yang unik dan mendebarkan dari berbagai penjuru dunia menjadi bahan bacaan yang gak bakalan membosankan! Tak salah belakangan ini menjadi…

TIONGKOK DAN PERJALANAN KECIL

Siapa yang gak pengen liburan? Apalagi ke luar negeri?. Sungguh “liburan” pada awalnya merupakan sesuatu yang sangat mahal bagi saya selaku mahasiswa yang berada di ujung tanduk alias sudah semester lewat!. Rutinitas yang selalu sama setiap hari membuat pikiran saya menjadi sumpek, ditambah lagi skripsi yang gak kelar-kelar sampai detik…

[REVIEW] 10 FEED INSTAGRAM TRAVELER INDONESIA YANG KECE DAN KEREN!

INSTAGRAM. Siapa yang tak kenal media sosial yang satu ini. Sebagian besar pengguna mobile internet pasti menginstall aplikasi ini di smartphone mereka, termasuk kamu tentunya. Dilansir dari Liputan6.com, Instagram telah mengantongi 1 miliar pengguna di seluruh dunia. 1 miliar cuy! Tambahan informasi yang dilansir dari kominfo.go.id, Pengguna internet Indonesia menduduki posisi ke…

TRAVELING, CARA ASIK MENIKMATI HIDUP, INI 5 HAL YANG BISA KAMU DAPATKAN SAAT TRAVELING!

“You live only once, if you’re traveling well, it’s enough.” – Baratdaya “Hidup Cuma Sekali!” Yap! Kalimat itu sering sekali kita dengar dari teman, sahabat, atau orang-orang yang ada disekitar kita. Memang benar, hidup di dunia memang hanya sekali dan gak bakal bisa di ulangin lagi. So, manfaatkanlah hidupmu yang…