Press "Enter" to skip to content

Posts tagged as “sumatra barat”

LOST IN NARASI ROADSHOW PADANG – DAY 2

Puas ngubrak-abrik Narasi Roadshow Padang Day 1, ternyata kemeriahan acaranya gak berakhir sampai disana. Day 2 (1 Maret 2019) lebih gokil lagi. Walaupun belum juga dapat kenalan baru buat bisa ngelupain mantan, tapi acaranya sukses bikin saya gak mau keluar kayak anak kecil gak mau brenti main pas magrib! DiĀ Narasi…

LOST IN NARASI ROADSHOW PADANG – DAY 1

Puas ngegalau gegara wadefak moment yang menguras hati, perasaan dan air mata. Saya akhirnya kabur ke Padang buat menenangkan pikiran. Gak taunya di Padang lagi ada acara keren dan pastinya cocok banget buat pria galau kayak saya! Kebetulan juga karena acaranya masih berada di kawasan kampus saya, UNP Padang, saya…

WEEKEND BERSAMA KENANGAN MASA KECIL

Weekend awal tahun 2019 ini, kami bersama kawan lama memilih untuk menghabiskan waktu bersantai di sebuah bukit tempat kami bermain semasa kecil dulu. Sebuah bukit yang telah mengajarkan kami bagaimana rasanya menjadi seorang bolangĀ (bocah petualang) sejati yang lebih dari tipi! Sebuah bukit yang telah menjadi lapangan bermain bagi kami selaku…

GUNUNG SAGO DAN SECERCAH KEDAMAIAN

Makin hari rasanya dunia yang kami tempati ini makin membuat stres. Mulai dari skripsi yang gak jelas masa depannya, si doi yang keduluan dipinang orang lain, sampai duit dikantong yang udah menghilang gak tau rimbanya! Banyaknya problematika hidup yang datang tak diundang pulang tak diantar kayak jelangkung keselek buah kedondong…