Press "Enter" to skip to content

PERJALANAN LEBIH MENYENANGKAN DENGAN JARINGAN VolTE

Melakukan perjalanan ke tempat-tempat indah udah pasti menjadi sesuatu yang sangat menyenangkan. Apalagi bisa membagikan momen perjalanan sambil bersapa dengan kawan, keluarga ataupun kerabat dekat. Di zaman sekarang ini, kita gak harus bertemu langsung untuk membagikan kebahagiaan, ada banyak cara yang bisa dilakukan seperti update story instagram, video call, telponan ataupun berkirim pesan. Semuanya terasa mudah. Tapi bagaimana ya kalau jaringan gak mendukung? Wah! Bakalan menyebalkan banget nih! Eits, untuk itu kita perlu mengenal teknologi jaringan VolTE.

Apa itu VolTE? Sebagian besar pembaca blog ini pasti bakalan bertanya kayak gitu. VolTE kepanjangan dari Voice Over LTE, merupakan sebuah layanan komunikasi dimana teknologi 4G-LTE digunakan.

Smartfren menjadi yang pertama menggunakan teknologi ini. Jaringan VolTE yang diterapkan smartfren sangat memudahkan banget karena semua komunikasi bisa berjalan lancar. Membagikan momen perjalanan bakalan terasa lebih menyenangkan dari biasanya.

Komodo National Park

Untuk mendapatkan jaringan VolTE caranya sangat mudah banget. Kita harus punya smartphone support 4G LTE, kartu SIM smartfren, dan jaringan yang bagus!

Beberapa kelebihan yang dimiliki jaringan ini:

Call Setup Yang Lebih Cepat
Kelebihan pertamadari jaringan ini adalah kecepatannya terhubung ke teman bicara dalam hitungan detik. Call setup melalui VolTE hanya membutuhkan waktu kurang lebih 2 detik. Cepat banget!

Video Call Stabil
Video call menjadi fitur yang sangat difavoritkan akhir-akhir ini. Kita bisa berbagi momen berharga sambil bertatap wajah dari lokasi yang sangat jauh, dan itu sangat memudahkan banget. Dengan menggunakan jaringan ini, Video call bisa lancar tanpa gangguan!

Tarif yang digunakan tak mengurangi kuota paket
Hal menarik lainnya yang menjadi kelebihan VolTE adalah ketika melakukan panggilan baik itu telepon ataupun video call, kuota paket data tidak akan berkurang! Hemat banget nih.

HD voice
Dengan menggunakan jaringan VolTE pada saat melakukan panggilan, kualitas suara menjadi lebih baik. Tentu ini akan membuat komunikasi bakalan menjadi lebih lancar.

Nah, itulah beberapa kelebihan jaringan VolTE yang hanya bisa didapat dengan menggunakan paket data Smartfren. Ada berbagai layanan terbaik dan tentu saja bakalan menguntungkan banget buat membagikan momen dengan orang tersayang yang hanya ada di Smartfren.

Yuk ganti jaringan dengan VolTE. Oh iya, selain itu kamu juga harus mampir disini Cara cek nomor smartfren unlimited.

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan