Press "Enter" to skip to content

TRAVELING TANPA TAKUT WAJAH BERMINYAK? KENAPA ENGGAK!

Pernah gak sih kamu lagi asyik-asyiknya traveling, eh tau-taunya wajah tiba-tiba berminyak gegara polusi dan seketika itu juga kamu gak pede dan bawaannya mager aja buat beraktivitas? Kalau pernah berarti kita sama cuy!

Polusi memang menjadi salah satu hal yang bisa mengganggu mood, kesehatan dan juga penampilan kita pas lagi enaknya traveling. Hal tersebut karena dengan terkena polusi maka akan membuat kulit wajah tidak hanya menjadi kusam tetapi juga timbul masalah wajah lainnya mulai dari masalah wajah berminyak, jerawatan hingga menyebabkan penuaan dini! Gak banget kan cuy?

Oleh karena itu kita harus melakukan perawatan terbaik agar kulit wajah tetap sehat, cerah, bebas dari muka berminyak dan yang pastinya biar selalu tetap ganteng maksimal!

Untuk urusan wajah saat traveling kami percayakan pada Nivea Men yang gak hanya menawarkan sabun muka pria yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, tapi juga menawarkan sabun yang sangat ampuh untuk membersihkan kotoran dan juga debu yang disebabkan oleh polusi.

Untuk sabun perawatan muka biar tetap ganteng maksimal kami pilih Nivea Men acne control brightening mud scrub.

 

(Kenapa memilih Nivea Men acne control brightening mud scrub?) 

Pernyataan yang bagus broh, read this correctly!

  • Sabun cuci muka ini mempunyai kandungan dari garcinia cambogia, carnitine, dan juga starch serta komposisi lainnya.
  • Sabun ini mempunyai manfaat untuk dapat mengangkat minyak yang berlebihan di wajah dan juga dapat untuk menjaga wajah tetap segar sepanjang hari.
  • Sabun ini bisa memberikan hasil untuk membersihkan kotoran dan debu dan menjaga wajah tetap bebas kilap.
  • Sabun ini bekerja dengan membersihkan pori-pori hingga yang terdalam dan mengangkat komedo dengan lebih optimal.
  • Sabun ini juga bisa untuk mengangkat sel kulit mati, menyamarkan bintik hitam, melembutkan kulit, dan juga mencerahkan kulit.

Gimana? Ahoy gak cuy?

Dengan menggunakan Nivea Men acne control brightening mud scrub ini kamu gak perlu khawatir lagi saat traveling.

photo by ibadahmimpi.com
Ganteng maksimal berkat Nivea Men acne control brightening mud scrub

Selain produk ini, Nivea Men juga menawarkan beragam produk lainnya yang bisa menawarkan banyak manfaat untuk kulit wajahmu.

Bahkan selain untuk menjaga kulit wajah, Nivea Men juga menawarkan produk unggulan lainnya yaitu deodorant Nivea Men yang bisa digunakan untuk menghindari noda kuning membandel, menjaga ketiak tetap kering, dan juga bisa untuk membuat ketiak nyaman sepanjang hari dengan aktivitas yang tinggi.

Dengan Nivea Men, traveling bakalan semakin asyik dan yang pastinya makin pede buat sekalian nyari jodoh!

Jadi gak ada alasan lagi buat gak bawa Nivea Men sebagai teman perjalananmu saat traveling.

photo by ibadahmimpi.com
Dengan Nivea Men saya siap menjelajahi dunia yang indah ini!

Support us with share this post to your social media.

And Don’t forget to follow us on Twitter @ibadahmimpi, instagram @ibadahmimpi / @redhaandikaahdi & like us on Facebook.


 

24 Comments

  1. Hastira Hastira April 2, 2019

    priapun takut wajahnya berminyak ya

    • ibadahmimpi ibadahmimpi April 2, 2019

      bener mbak bro.. kalau berminyak bawaannya jadi malas aja gitu

  2. Heni Heni April 2, 2019

    Iya sering jg lah apalagi kl cuaca lg panas bgt… Tuh muka berasa jalanan licin yg bs buat prosotan… Palling cuci muka pk pembersih yg sesuai aja sih 😊

    • ibadahmimpi ibadahmimpi April 4, 2019

      hahaha… sekarang saatnya pakai sabun pembersih muka biar ajib!

  3. Arip Pratama Arip Pratama April 2, 2019

    Mantap biar ganteng maksimal ya bro
    jangan lupa mampir ya bro

  4. monstanima monstanima April 2, 2019

    waw. ..wajahnya berkilauan terang benderang.. jadi segar…he

    • ibadahmimpi ibadahmimpi April 4, 2019

      wuahahahahaa… lebih seger kalo lihat kamu cuy!

  5. Muhammad Elfanza Muhammad Elfanza April 2, 2019

    mantep gan 🙂 jadi gak takut berminyak lagi deh kalo travelling…

  6. John Asto John Asto April 2, 2019

    Apalah daya, gua cuma pake sabun lepboy sebagai pencuci wajah gua yang kusam 😂

  7. John Asto John Asto April 2, 2019

    Dan wajah mimin bersinar seperti cahaya malaikat setelah memakai Nivea Men :v

  8. Eaya Sports Eaya Sports April 3, 2019

    Salam AntiBerminyak gan, ditunggu Backnya aja

  9. Medio Medio April 4, 2019

    Buat ngilangin daki ada nggak min?

Leave a Reply