Press "Enter" to skip to content

NEW STYLE!

Setelah beberapa bulan belakangan ini saya menemani Sun Go Kong berkelana ke barat untuk mencari kitab suci dan mencari ilham pemikiran yang baru, akhirnya saya memutuskan untuk merombak blog ini menjadi lebih simpel lagi.

Yah, sebenarnya theme yang saya pakai dulu sudah termasuk simple, tapi gak tau kenapa rasanya masih aja ada yang kurang bagi saya. Mungkin karena saya makenya yang gratisan kali ya, jadinya cuma dapat sepotong-sepotong fitur aja. Iya! Saya pecinta gratisan!

Seminggu belakangan ini saya lebih banyak menghabiskan waktu nyari-nyari theme gratisan yang sesuai di wordpress.org. Sebenarnya saya orang yang minimalist dan menyukai warna putih sebagai latar blog, alasannya sederhana aja, biar enak dibaca dan simple. Dah gitu ajah!

Berhari-hari saya pusing mau milih theme yang mana buat mewakili isi pemikiran saya. Yang jelas, theme free alias gratisan masih menjadi prioritas utama saya saat ini! Saya belum punya modal buat beli tuh theme premium! Jangan di bully! Di Subscribe aja blog ini biar rame cuy!

Njay, kok saya ngegas mulu? Pakai tanda “seru” kek gini !, biarin!

Ada ratusan bahkan ribuan theme free di wordpress.org cuy, saya pusing!

Akhirnya setelah berdiskusi alot dengan Biksu Tom Sam Chong dan nemenin Pat Kay ngintip Hinata mandi di desa Konoha pakai kodoknya Jiraiya, saya memilih satu dari sekian banyak theme free alias gratisan buat mewakili isi kepala saya yang kosong ini!

Jadilah tampilan blog ibadahmimpi.com menjadi seperti sekarang ini, iya! Yang kamu lihat ini cuy! Selamat menikmati!

Jadi postingan kali ini tentang apa? Ya cuma mau ngasih tau kalau saya udah ganti tampilan aja! Dah gitu aja! Saya lanjut traveling dulu ya.

Jangan lupa pantengin blog ini terus biar saya punya pembaca yang membaca cerita perjalanan saya yang ahoy tiada duanya di Planet Namex ini!

See you soon! and have a nice day!

photo by ibadahmimpi.com

10 Comments

  1. THE UTENS THE UTENS February 10, 2019

    Keren mas

    • ibadahmimpi ibadahmimpi February 10, 2019

      wahh makasih mas
      Jangan lupa pantengin cerita seru yang ahoy ya

  2. Muyassaroh Muyassaroh February 10, 2019

    Tampilan theme sekarang bagus juga. Tapi logo rambut kribonya jadi hilang di headernya. Padahal itu yang bikin unik dan lucu 😀

    • ibadahmimpi ibadahmimpi February 10, 2019

      wahh iya juga ya. Rambut kribo saya jadi gak keliatan lagi di headernya. wkwkwkwk

  3. Weni Pratiwi (@when_wenni) Weni Pratiwi (@when_wenni) February 10, 2019

    It’s great because it’s simple. Nice blog Kak. Aku juga suka yang simple gini, tapi blogku masih penuh dengan widget nggak penting tampaknya. 😂

    (melaluiruang.blogspot.co.id)

    • ibadahmimpi ibadahmimpi February 10, 2019

      wihihihi.. jangan lupa baca cerita ahoy yang lainnya ya
      btw blogmu juga simpel kok

Leave a Reply