Press "Enter" to skip to content

Posts tagged as “weekend”

WEEKEND BERSAMA KENANGAN MASA KECIL

Weekend awal tahun 2019 ini, saya bersama kawan lama di kampung memilih untuk menghabiskan waktu bersantai di sebuah bukit tempat kami bermain semasa kecil dulu. Sebuah bukit yang telah mengajarkan kami bagaimana rasanya menjadi seorang bolangĀ (bocah petualang) sejati yang lebih dari tipi!. Sebuah bukit yang telah menjadi lapangan bermain bagi…

STARTER PACK ANAK INDIE JAMAN NOW! UNTUK HAPPY WEEKEND YANG GAK BOLEH DILEWATKAN, AYO SIMAK!

Tahun 2019 baru saja menghampiri dan besok adalah weekend pertama di awal tahun yang pastinya something banget dah. why something? Karna ini adalah weekend pertama di tahun ini!. So, udah pasti something dong!. wkwkwk… (gak ngerti gua!). Yaudah kalau gak ngerti. Mari lanjut! Momen weekend biasanya selalu menjadi momen seru…

Mission News Theme by Compete Themes.