Press "Enter" to skip to content

Posts tagged as “indonesian”

KOPI RAUN DAN KETENANGAN TENGAH MALAM

Setelah sekian lama berkelana mencari janda akhirnya saya kembali lagi ke Bukittinggi untuk segera menyelesaikan revisi skripsi buat meminang si kekasih pujaan hati yang udah menanti-nanti. Bentar, saya kan masih jomblo. Biarin! Banyaknya revisian skripsi yang mesti segera diselesaikan membuat saya selalu bergadang hampir setiap malam. Saya mesti mencari doping…

MENIKMATI ANGIN LAUT DI PANTAI APPARALANG

Sebagai negara maritim, Indonesia memiliki hamparan pantai yang beranekaragam. Mulai dari pantai yang memiliki pasir berwarna pink sampai pasir yang berwarna putih seputih kapas. Berbagai keunikan pantaipun bertebaran di seluruh kawasan Indonesia. Tak terkecuali di Desa Ara, Kecamatan Bontobahari, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan, Indonesia. Pantai Apparalang, begitu orang-orang menyebutnya. Sebuah…

LOST IN NARASI ROADSHOW PADANG – DAY 2

Puas ngubrak-abrik Narasi Roadshow Padang Day 1, ternyata kemeriahan acaranya gak berakhir sampai disana. Day 2 (1 Maret 2019) lebih gokil lagi. Walaupun belum juga dapat kenalan baru buat bisa ngelupain mantan, tapi acaranya sukses bikin saya gak mau keluar kayak anak kecil gak mau brenti main pas magrib! Di┬áNarasi…

LOST IN NARASI ROADSHOW PADANG – DAY 1

Puas ngegalau gegara wadefak moment yang menguras hati, perasaan dan air mata. Saya akhirnya kabur ke Padang buat menenangkan pikiran. Gak taunya di Padang lagi ada acara keren dan pastinya cocok banget buat pria galau kayak saya! Kebetulan juga karena acaranya masih berada di kawasan kampus saya, UNP Padang, saya…

Mission News Theme by Compete Themes.