Press "Enter" to skip to content

Posts published in “TRAVEL”

GATHERING GOKIL DI STALKING BLIBLI.COM

Weekend kali ini sangat berkesan banget bagi saya. Gimana enggak coba cuy, ibadahmimpi.com diundang buat hadir di acara Gathering STALKING Blibli di Jekateh! Ahoy!  Flashback dikit boleh lah ya. Saya mau curhat! Jadi ceritanya, setelah berhasil mendapatkan kitab suci bareng Sun Go Kong, saya mencoba untuk mengisi aktivitas sehari-hari dengan…

KETEMU ARTIS DI MADAME TUSSAUDS, HONG KONG

Sebagai seorang manusia yang gak mau dibilang sombong, ketika berada di Hong Kong saya menyempatkan diri buat ketemu sama teman-teman baru di Madame Tussauds. Mau gimana lagi, saya orangnya emang terkenal dan mudah dapat jodoh teman! Njir! Proyeksi! Madame Tussauds itu adalah museum yang berisi patung-patung lilin dari tokoh-tokoh yang…

BERSANTAI DI GARDEN OF STAR, HONG KONG

Ketika berada di Hong Kong, saya mempunyai list untuk datang berkunjung ke Avenue of Star, tempatnya kayak museum. Avenue of Star itu sebuah tempat yang dibangun oleh pemerintah Hong Kong untuk mengabadikan dan mengapresiasi seniman film yang lahir di Hong Kong seperti Burce Lee, Jacky Chan, Anita Mui sampai karakter kartun Hong…

Mission News Theme by Compete Themes.