Press "Enter" to skip to content

Posts published in “OPINI”

THINGS TO DO: WEEKEND KETIGA FEBRUARI

Udah gak kerasa, bentar lagi kita bakalan ketemu sama yang namanya weekend. Dan kali ini, sudah termasuk weekend ketiga berdasarkan kalender caleg di bulan penuh condomewew kasih sayang dimana-mana ini, Februari (setidaknya begitu menurut pandangan saya!). Sebagai seorang jomblo sejati yang gak punya hati, bulan penuh kasih sayang itu sama…

KUNCI SUKSES MENITI KARIR YANG GAK BOLEH DILEWATKAN, AYO SIMAK!

Di jaman now! yang serba modern ini, gak ada orang yang gak kepengen buat sukses!. Baik sukses dalam dunia perkuliahan, sukses dalam asmara percintaan, sukses dalam pertemanan apalagi sukses dalam meniti karir yang selama ini diidam-idamkan. Bicara tentang karir, pasti bakalan senang banget kalau kita nantinya bisa berkarir di tempat yang telah…

LOVE YOU FULL MOM!

Jika dunia mengatakan kalau Hari Ibu itu diperingati setiap tanggal 22 Desember, saya bakalan gak setuju!. Sorry world, I’m not agree with you!. Bagi saya Hari Ibu itu gak hanya sehari itu doang, tapi setiap hari, mother day is everyday! Love you full mom! (halah! palingan kamu ngomong lope you full mom…

PUSH RANK PABJIH GAK PAKE RIBET? KAMU WAJIB BACA INI FELICIO!

Beberapa hari belakangan ini saya merasa sangat frustasi!. Selain gara-gara skripsi yang terus-terusan direvisi, pujaan hati yang pergi diembat teman sendiri hingga satu lagi yang membuat saya semakin kalang kabut guling-guling nahan berak di kamar mandi, rank pabjih terus-terusan turun gak pake hati! Saya jadi sakit hati! Makan hati sambil…

KASAT MATA & TAK KASAT MATA

Banyak orang yang percaya bahwa hantu itu tidak kasat mata dan tidak sedikit pula mata yang melihat hantu dengan telanjang! (ehm, dengan mata telanjang maksudnya). Lalu mungkin timbul pertanyaan di dalam kepalamu, hantu itu sebenarnya kasat mata atau tak kasat mata ya sebenarnya? Mari kita ngopini saja secara ilmiah dan agamiah.…

Mission News Theme by Compete Themes.