Press "Enter" to skip to content

TIPS MEMILIH PEMBERSIH WAJAH BUAT TRAVELER WANITA BIAR SELALU TAMPIL MEMPESONA

Saat ini traveling gak cuma jadi gaya hidup para pria aja, para wanita pun gak mau kalah bahkan ada yang sampai menjelajah keliling dunia kayak Cassandra De Pecol yang telah menamatkan 196 negara dan masih banyak para solo traveler wanita lainnya yang bertebaran di dunia ini cuy! Wow! 

Sebagai seorang wanita, udah pasti penampilan menjadi hal utama yang mesti selalu diperhatikan dalam berbagai aktivitas keseharian. Make up sudah menjadi salah satu barang bawaan yang gak boleh dilewatkan ketika bepergian menjelajahi suatu tempat. Baik itu make up yang tebal atau make up yang tipis semua gak boleh banget terlewatkan untuk penampilan yang mempesona.

Namun terkadang ketika melakukan perawatan wajah itu rada gampang-gampang susah. Gampangnya sekarang udah banyak varian pembersih wajah yang bertebaran dimana-mana dan susahnya itu kamu mesti bawa banyak varian pembersih yang pasti bakalan banyak memakan tempat cuy!

Tapi eits! Saat ini sudah hadir yang namanya cleansing water wajah yang memberi banyak kemudahan bagi kamu para wanita yang demen banget traveling. Dengan satu produk saja, kamu bisa mendapatkan wajah yang bersih, sehat terawat dan mulus kayak pantat bayi. Jadi tidak perlu membawa banyak varian pembersih lagi, micellar water bisa memberikan hasil maksimal.

Namun faktanya memilih produk pembersih tersebut tidak semudah membalikkan telapak tangan. Ada beberapa hal yang mesti banget kamu perhatikan sebelum melakukan kegiatan traveling biar penampilanmu makin kece dan mempesona.

Apa aja tipsnya? Berikut beberapa tips yang perlu kamu perhatikan agar mendapatkan micellar water yang aman dan cocok dengan wajah.

1. Mengandung bahan aktif yang cocok untuk semua jenis kulit

Kelebihan yang dimiliki oleh micellar water menurut https://www.nivea.co.id/article/face/dynamic-duo-untuk-wajah-bersih-dari-make-up adalah kandungan molekulnya yang berasal dari air. Karena sifatnya yang netral, maka produk ini aman dipakai untuk semua jenis kulit. Jadi pastikan pembersih wajah yang kamu pakai kandungan airnya lebih banyak agar cocok diaplikasikan untuk semua jenis kulit.


2. Mengangkat kotoran hingga kedalam pori-pori

Tidak hanya membersihkan permukaan wajah saja, micellar water mampu mengangkat kotoran yang ada di pori-pori secara maksimal. Hanya dengan satu usapan, muka yang bersih terawat dan sehat bisa kamu dapatkan. Untuk mendapatkan pembersih wajah dengan hasil yang terpercaya, kamu gak perlu bingung pusing pala barbie lagi karena saat ini ada micellar water Nivea. Molekul air didalamnya mampu meresap kedalam pori-pori terdalam sehingga sumbatan bisa terangkat sempurna. Kondisi wajah jadi lebih segar dan tampak awet muda!


3. Mengandung 90% air

Kandungan air yang terdapat pada pembersih wajah harus mencapai 90%. Jika kandungan alkoholnya lebih banyak, manfaat yang didapatkan tidak akan maksimal karena sisa minyak tidak terangkat dengan sempurna. Bahkan residu yang tertinggal bisa menyebabkan sumbatan yang memicu jerawat, komedo, dan masalah muka lainnya. Namun jika kandungan airnya cukup banyak, kinerjanya lebih optimal terutama untuk mengangkat kenangan mantan kotoran yang tertinggal pada pori-pori.

Itulah tiga tips yang perlu banget diperhatikan jika kamu ingin mendapatkan cleansing water wajah yang aman dan cocok untuk kulit wajah saat traveling.

Eits! Sekarang kamu gak perlu ribet lagi muter-muter keliling komplek nyari produk buat pembersih wajah yang sesuai dengan ketiga tips di atas cuy! Nivea hadir dengan micellar water yang bakalan membantu banget buat kamu para wanita yang doyan banget traveling.

Kandungan bahan aktifnya bekerja tidak hanya membersihkan melainkan juga merawat kondisi wajah agar selalu sehat terawat. Nivea micellar water cocok banget kamu bawa saat traveling biar penampilanmu makin cetar dan mempesona!

2 Comments

  1. Hastira Hastira May 1, 2019

    nivea produk yang sudah lama dan terpercaya

Leave a Reply