Press "Enter" to skip to content

5 AKSESORIS CEWEK YANG WAJIB DI BAWA SAAT TRAVELING BIAR FOTO INSTAGRAM MAKIN KECE!

Traveling udah gak bisa lagi dipisahkan dari gaya hidup generasi milenial. Asal ada sedikit waktu luang atau hari libur di kalender, dapat dipastikan mereka bakalan capcus pergi ke tempat-tempat wisata yang tersebar di seluruh penjuru dunia. Terlebih lagi dengan semakin meningkatnya penggunaan media sosial instagram yang dibarengi dengan gaya hidup traveling membuat kaum milenial wajib rasanya buat mengupdate statusnya setiap saat. Gak cuma ngupdate aja lho, berkat instagram pula kita mesti harus membuat foto yang kece dan keren saat mengabadikan momen sebelum membagikannya kepada publik.

Gak cuma cowok aja yang udah ketagihan sama yang namanya traveling, cewek pun gak mau kalah buat pergi menjelajah. Namun sayangnya banyak cewek yang gak full prepare ketika mau traveling. Tempat yang indah dan suasana yang epik tentunya perlu juga diimbangi sama yang namanya penampilan ciamik biar fotomu makin keren dan gak malu-maluin!

Dari observasi dan pengalaman kami selama ini traveling bareng cewek, ternyata ada beberapa aksesoris cewek yang paling menunjang banget buat menghasilkan foto yang kece buat dipajang di instagram.

Apa aja sih aksesoris cewek itu? Mari catat dan jangan sampai ketinggalan ya!

1. Topi Lebar Biar Penampilan Makin Cetar

Topi lebar merupakan salah satu starter pack anak indie yang udah menjadi salah satu aksesoris wajib yang mesti dibawa saat traveling. Gak cuma berguna buat melindungi kepala dari terik panasnya kenangan matahari, topi lebar juga berfungsi banget buat menambah penampilanmu saat berfoto biar makin cetar.


2. Selendang Khas Daerah Biar Makin Bergairah

Kok bergairah? 

Iya! Bergairah buat foto-foto karena penampilanmu bakalan tambah kece dan keren! Apalagi kalau kamu bawa selendang yang motifnya unik dan berfoto di tempat-tempat epik. Kami pastikan fotomu bakalan kece banget dan kamu bakalan pede setengah mati buat nguploadnya di instagram!


3. Gelang Etnik Biar Semakin Epik

Senada dengan selendang, kamu juga perlu yang namanya gelang biar penampilanmu makin apik. Sebagai cewek, tentu kamu menyukai yang namanya gelang kan? Nah, gelang bisa menambah penampilanmu apalagi kalau kamu makai gelang etnik khas daerah tertentu dengan motif yang keren. Dijamin penampilanmu bakalan tambah epik!

photo via https://lintasgayo.co/2015/07/18/gelang-motif-khas-oleh-oleh-baru-dari-gayo-lues
photo via lintasgayo.co

4. Jepit Rambut Biar Rambutmu Gak Berantakan

Pas mau foto eh gak taunya rambutmu berantakan diterpa angin dan hasil fotomu kayak orang baru bangun tidur! Kamu gak mau kan mengalami hal semacam ini?

bagi kamu para cewek, jepit rambut gak boleh terlupakan kalau kamu pengen traveling. Apalagi kalau kamu berfoto di tempat yang anginnya kuenceng banget, udah pasti kamu bakalan butuh banget sama benda kecil yang satu ini.

Gak cuma buat ngerapiin rambut aja lho, jepit rambut ternyata juga berguna banget buat mempercantik penampilanmu saat berfoto.

Untuk jepitan rambut yang kece badai bisa kamu temuin di blibli.com. Disini kamu bisa nemuin berbagai jenis jepitan rambut yang cantik-cantik dan yang pasti harganya murah! Apalagi blibli.com lagi doyannya ngasih diskon!

Dengan memakai jepitan rambut yang cantik-cantik kek gini, dijamin penampilanmu pasti bakalan tambah kece deh dan hasil fotomu bakalan cantik banget!


5. Tas Backpack Sebagai Identitas

Gak bisa dipungkiri lagi bahwa tas backpack udah menjadi ciri khas dari seorang traveler maupun backpacker. Kemanapun kamu pergi, tas backpack wajib dibawa. Nah, buat kamu para cewek yang pengen banget foto travelingnya tambah kece, jangan lupa buat masukin tas backpack dalam frame photomu ya!


Nah, itulah 5 aksesoris cewek yang gak boleh kamu lewatkan sebagai traveler dan backpacker cewek biar fotomu makin cantik dan kece di jendela instagram.

Be First to Comment

    Leave a Reply