Press "Enter" to skip to content

LOST IN NARASI ROADSHOW PADANG – DAY 2

Puas ngubrak-abrik Narasi Roadshow Padang Day 1, ternyata kemeriahan acaranya gak berakhir sampai disana. Day 2 (1 Maret 2019) lebih gokil lagi. Walaupun belum juga dapat kenalan baru buat bisa ngelupain mantan, tapi acaranya sukses bikin saya gak mau keluar kayak anak kecil gak mau brenti main pas magrib!

Di Narasi Roadshow Padang Day 2 saya gak sendirian, kali ini saya ditemani seorang pemuda yang baik dan kesepian yang kepengen juga nyari jodoh barengan di Narasi Roadshow Padang buat menenangkan hati yang udah merintih. @walidelfiras bakalan menjadi partner saya buat mencari mbak-mbak SPG yang nongkrong di tenda-tenda Kapal Api!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Event narasi (@eventnarasi) on

Konsep acaranya masih tetap sama, indoor dan outdoor yang berlangsung secara bersamaan dan lebih banyak pilihan event gokil lainnya yang membuat saya gak berkedip ngeliat mbak-mbak SPG yang semampay ahoy skidipapap sawadikap!

Eh! Kok bahasannya gak jauh dari mbak-mbak SPG ya? Njir!

Karena narasi.tv merupakan platform milenial, udah pasti eventnya juga milenial mulai dari perform musik outdoor, talkshow sampai turnamen PUBGM dan Free Fire yang pesertanya itu banyak banget cuy, dan skill-skill permainan mereka ahoy banget. Bunuh boot aja pake taktik yang mumpuni bukan kaleng-kaleng!

Sore harinya hujan datang bersama kenangan masa lalu yang mencoba untuk kembali merasuk ke dalam ingatan. Tapi wait, tidak semudah itu Maria!

Hujan boleh datang dan lebat tapi acara gak boleh berenti sampai disini. Saatnya beralih ke indoor karena disana lebih ahoy lagi. Ada Tompi & Glenn Show yang bakalan membahas masalah seputar milenial dan yang pastinya speaker tamunya ketjeh-ketjeh cuy! Ada Menteri Penerangan Nurhadi-Aldo; Saykoji juga!

Saya pikir Igor Saykoji mau kampanye nomor urut alat-vital 10 kali ya? Coblos DilDo for Indonesia.

Walaupun kebagian tempat duduk di bagian belakang, tapi tak menurunkan minat saya buat menikmati acara yang banyak menambah wawasan seperti ini. Beberapa isu yang berkaitan dengan kaum milenial dibahas di acara Tompi & Glenn Talk Show ini, mulai dari masalah poligami sampai hoax yang udah menjamur di kaum milenial saat ini!

Siap bincang-bincang seputar masalah jaman milenial, perform penutup dari Tompi, Glenn dan Saykoji sukses membuat suasana menjadi meriah banget! Gak salah nih saya datang kesini.


Have a nice day!

Stay tuned for more of our adventures in Padang.

Happy travel and leave no trash!


Support us with share this post to your social media.

And Don’t forget to follow us on Twitter @ibadahmimpi, instagram @ibadahmimpi / @redhaandikaahdi & like us on Facebook.


Since you’re here…

..we have a small favour to ask. More people are reading ibadahmimpi.com than ever but advertising revenues across the blog are falling fast. And unlike many news organisations – we want to keep our blogsm as open as we can. So you can see why we need to ask for your help. Ibadah Mimpi’s independent, travel blogsm takes a lot of time, money and hard work to produce. But we do it because we believe our perspective matters – because it might well be your perspective, too.

If everyone who reads our blog posting, who likes it, helps to support it, our future would be much more secure. For as little as $5, you can support Ibadah Mimpi – and it only takes a minute. Thank you.

Support ibadahmimpi.com

 

2 Comments

  1. Kartikanofi Kartikanofi March 6, 2019

    Wow seru ya. Wkwk kemarin sempet lihat di ig story kamu.

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | March 6, 2019

      kwkwkwkwk.. iya kak, seru banget.

Leave a Reply

Mission News Theme by Compete Themes.