Press "Enter" to skip to content

LOST IN NARASI ROADSHOW PADANG – DAY 1

Puas ngegalau gegara wadefak moment yang menguras hati, perasaan dan air mata. Saya akhirnya kabur ke Padang buat menenangkan pikiran. Gak taunya di Padang lagi ada acara keren dan pastinya cocok banget buat pria galau kayak saya!

Kebetulan juga karena acaranya masih berada di kawasan kampus saya, UNP Padang, saya akhirnya memilih untuk ikut dan mana tau nantinya dapat kenalan baru dan bisa ngelupain mantan! Amin!

Nah! yang gokilnya nih, ternyata yang ngadain event itu dari narasi.tv yang udah lama saya pantengin tuh program-program acaranya yang kece dan pastinya milenial banget. Kamu tahu gak narasi.tv itu apa?

(gak tau!)

Anjir! brarti kamu kurang milenial cuy! Buka google langsung search aja, jangan keasyikan ngeliatin instagram Lucinta Luna mulu broh.

Tanggl 28 Februari 2019, narasi.tv ngadain yang namanya Narasi Roadshow Padang #SUARAPENENTU yang kece badai. Tiketnya gratis cuy, langsung aja gak pake mikir saya beli dah tuh tiketnya. Hahaha…

*anak kos approve

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Event narasi (@eventnarasi) on

Day 1 cukup rame dengan berbagai event menarik yang ditawarkan oleh Narasi Roadshow Padang kali ini. Ternyata dalam event ini terdapat dua konsep acara yang berbarengan alias sekali jalan, saya tinggal milih mau ikut acara yang indoor (auditorium UNP) atau mantengin cewek-cewek cantik di outdoor (halaman auditorium). Ehm! Sekalian cuci mata! xxx

photo by ibadahmimpi.com

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Event narasi (@eventnarasi) on

Hal yang menarik dari event ini adalah banyaknya pelajaran dan pengetahuan baru mengenai bagaimana #SUARAPENENTU kaum milenial itu berdampak pada perkembangan arah bangsa ke depannya. Gokil banget dah!

photo by ibadahmimpi.com photo by ibadahmimpi.com photo b


Have a nice day!

Stay tuned for more of our adventures in Padang.

Happy travel and leave no trash!


Support us with share this post to your social media.

And Don’t forget to follow us on Twitter @ibadahmimpi, instagram @ibadahmimpi / @redhaandikaahdi & like us on Facebook.


Since you’re here…

..we have a small favour to ask. More people are reading ibadahmimpi.com than ever but advertising revenues across the blog are falling fast. And unlike many news organisations – we want to keep our blogsm as open as we can. So you can see why we need to ask for your help. Ibadah Mimpi’s independent, travel blogsm takes a lot of time, money and hard work to produce. But we do it because we believe our perspective matters – because it might well be your perspective, too.

If everyone who reads our blog posting, who likes it, helps to support it, our future would be much more secure. For as little as $5, you can support Ibadah Mimpi – and it only takes a minute. Thank you.

Support ibadahmimpi.com

6 Comments

  1. Info Menarik Info Menarik March 4, 2019

    Mantap nie artikelnya 🙂
    Kunjungi juga yeah cuk mukiller.net

  2. Aul Howler Aul Howler March 4, 2019

    Wahhh aku ketinggalan banget nih udaaa
    Rugi dehh

    Semoga kapan-kapan ada lagi dan bisa ikutan deh
    Seru banget nih kayaknyaa

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | March 4, 2019

      iyaa cuy, seru banget.. sero bana ko ha
      wkwkwkwk

  3. Aul Howler Aul Howler March 4, 2019

    Salfok ke salah satu notes soal jodoh itu tuh wkwkwkw

    #Kena

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | March 4, 2019

      wkwkwkwkk
      apa masbro yang bakalan jadi jodoh orang yang buat itu?

      (btw bukan saya yang buat ya)

Leave a Reply

Mission News Theme by Compete Themes.