Press "Enter" to skip to content

PUSH RANK PABJIH GAK PAKE RIBET? KAMU WAJIB BACA INI FELICIO!

Beberapa hari belakangan ini saya merasa sangat frustasi!. Selain gara-gara skripsi yang terus-terusan direvisi, pujaan hati yang pergi diembat teman sendiri hingga satu lagi yang membuat saya semakin kalang kabut guling-guling nahan berak di kamar mandi, rank pabjih terus-terusan turun gak pake hati! Saya jadi sakit hati! Makan hati sambil ngutuk diri!

Gak bisa dipungkiri lagi, di jaman now! yang serba edane ini, rank pabjih menjadi salah satu bagian dari strata sosial yang paling tinggi diantara jomblo-jomblo yang gak tau mau kemana pas malam minggu. Semakin tinggi rank pabjih, semakin tinggi pula prestise dan harga diri kita dikalangan Persatuan Jomblo Ngenes Seluruh Indonesia! (PJNSI!).

photo by ibadahmimpi.com
Cara menaikkan rank pabjih gak pake ribet? Silahkan baca!

Dengan didasari oleh keinginan yang luhur untuk meningkatkan harkat dan martabat diri, berbagai cara sudah saya cobah! Mulai dari nyewa jokih yang ternyata lebih noob dari saya sendiri hingga hampir memakai cheat yang gak guna! Untung saya ingat pesan orang tua: “Apapun makanannya, minumnya teh botol sosoh!“. (Gak nyambung!)

Akhirnya setelah saya cukup lama menepi dan bertapa di Gunung Lima Jari sambil ngomporin Sun Go Kong buat ngobrak-ngabrik kahyangannya Mimi Peri, saya mendapat ilham yang selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow, santai, santai~

Berdasarkan hasil survey dan observasi yang menggelontorkan dana sebesar 2 M-ber!. Saya akhirnya menemukan inti permasalahan kenapa rank pabjih saya bisa terus-terusan turun kayak pendapatan adsense yang ngenes banget! (Ahoy! malah curhat). Hengpon yang saya gadang-gadang bakalan mengantarkan saya menuju posisi Conqueror ternyata malah menyerah di tengah jalan alias sering nge-hang!.

Usut punya usut, ternyata kapasitas smartphone saya gak memadai buat main game!. Mulai dari RAMnya yang kecil, memori internal yang cuma cukup buat nampung 3 foto seksi Lucinta Luna, kapasitas baterai yang setara baterai senter pos ronda hingga layarnya yang kekecilan dan mesti makai kaca pembesar buat liat enemy ahead-nya!. Saya butuh smartphone gaming yang tangguh dan yang pastinya harga mahasiswa yang terus-terusan revisi!

Kabar burung sampai juga ke telinga ASUS, dengan mottonya yang “In Search of Incredible”, ASUS datang membantu kaum-kaum teraniaya kayak saya buat punya smartphone gaming dengan harga yang aduhay semopay skidipapap sawadikap biskuit ahoy!

ASUS Zenfone Max M2 via asus.com

ASUS ZenFone Max M2 ZB633KL atau singkatnya Zenfone Max M2 adalah jawaban bagi saya buat meningkatkan rank pabjih gak pakai ribet!. Dirilis pada akhir tahun 2018 kemarin, smartphone gaming besutan ASUS ini bakalan memberikan pengalaman yang mengesankan bagi kamu para pejuang rank pabjih. Hadir dengan desain yang elegan dan harga yang pastinya sangat bersahabat dengan “golongan mahasiswa revisi”. Gak sampai 3 jutaan udah dapat smartphone gaming dengan kapasitas RAM 4 GB dan memory internal 64 GB, bisa buat nyimpan tuh foto Lucinta Luna dari lahir ampe sekarang ini!

More fun with Zenfone Max M2 via asus.com

Hadir dengan kapasitas baterai yang besar yakni 4.000mAh bakalan membuat kamu gak berenti-brenti push rank semalaman suntuk. ASUS Zenfone Max M2 juga dilengkapi dengan layar gede 19:9 resolusi HD+ dengan system operasi pure Android Oreo 8.0 yang sangat ringan banget buat bermain game. Gak ada ceritanya lagi buat turun rank nih!

Yang lebih kecenya lagi nih, ASUS Zenfone Max M2 menggunakan prosesor terbaru yang kencang tapi hemat energi yakni Qualcomm Snapdragon 632. Sebagai informasi, prosesor ini merupakan upgrade dari Qualcomm Snapdragon 625 yang terkenal punya performa tinggi tetapi hemat daya dan tidak panas. Ahoy gak tuh? Saya jamin mah push rank pabjih gak pakai ribet lagi! Gak ada ceritanya ngelag atau nge-hang pas lagi war ama enemy ahead!


Selain kece buat main game, ASUS Zenfone Max M2 juga keren buat menunjang kegiatan sehari-hari saya yang muter-muter gak tau kemana buat nyari konten tulisan biar bisa jadi travel blogger terkenal nantinya, Amin!.

Dual camera via asus.com

Hadir dengan dual camera belakang 13MP bakalan sangat membantu banget buat saya yang hobi foto-foto gak jelas selama traveling nantinya. Untuk urusan selfie, ASUS Zenfone Max M2 juga hadir dengan kamera depan 8MP yang dilengkapi dengan berbagai fitur yang keren!

Front camera via asus.com

Yang terakhir nih gak kalah pentingnya, udah ada face unlock-nya cuy! Buka password hengpon gak perlu zig-zag gak jelas lagi!. Cukup pandang tuh layar dah kebuka, simpel!

fitur via asus.com

Buat spesifikasi lebih lengkapnya boleh noh diliat di tabel dibawah ini:

Spesifikasi ASUS Zenfone Max M2 via http://gsmasrena.com

Gimana menurut kelen? Mantul gak tuh? Saya jamin, push rank pabjih gak ada pake-pake ribet lagi dah!. Bisa puas main game sepanjang hari ampe Conqueror!.

Tunggu apalagi? Jangan bengong aja cuy! Siapkan duit buat beli ASUS Zenfone Max M2 yang kece badai ini.


Support us with share this post to your social media.

And Don’t forget to follow us on Twitter @ibadahmimpi &instagram @ibadahmimpi / @redhaandikaahdi


 

30 Comments

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 27, 2019

      siapp mas brooo… saya bakalan mampir

  1. Hariyanto Hariyanto January 27, 2019

    Asus? Kayanya namany udh mendunia yaa

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 28, 2019

      okee makasih broo..
      jangan lupa mampir balek yaa

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 28, 2019

      terima kasih banyak mas broo
      mari baca juga cerita yang lainnya

  2. Dian Kelana Dian Kelana January 28, 2019

    Saya bantu doa deh, mudah-mudahan ASUS Zenfone Max-nya segera datang menggantikan yang sudah mulai lelet. Aamiin

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 28, 2019

      manteppp.. amin makasih banyak mas broo

  3. Kodeit Kodeit January 28, 2019

    Mantep min gaya bahasa nya juga anak jaman sekarang nih,ditunggu artikel lain nya ya

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 28, 2019

      siapp mas brooo
      Jangan lupa baca tulisan saya yang lainnya yaa.. Asek~!

  4. Faqih Faqih January 28, 2019

    Ane juga pernah pegang hp Asus tapi ntah type berapa,Asus memang sangat bandel,tapi sekarang beralih ke Xiaomi note 5 cuma kekurangannya kalo ngetik suka salah

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 28, 2019

      hahaha…. bandel bandel menggeliat brohh

  5. Cikidung Cikidung January 28, 2019

    Wah, makin keceh badai tiada tara aja nih si abang.
    Mantep nih postingannya, jadi pengen ngupgrade hengpon😂

  6. Info menarik Info menarik January 28, 2019

    Wah, website ibadahmimpi.com selalu menyediakan artikel yang mantap. Saya sangat menyukainya 🙂
    Ditunggu yeah jejaknya ke infomenarik.site

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 28, 2019

      siappp mas bro,, jangan sungkan buat balek lagi yaa

  7. […] temen-temen yang lain pada berseliweran tiap malam minggu sementara saya mesti berkutat buat naikin rank pabjih yang makin hari makin mengenaskan!. Tapi, sebagai anak yang berbakti gak kayak Malin Kundang, saya […]

  8. Faqih Faqih January 30, 2019

    Mampir lagi nunggu post baru,kangen pengen komen di sini

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 30, 2019

      wahhh silahkan baca cerita-cerita ahoy yang lainnya ya mas broo

  9. Irawan Ria Irawan Ria January 30, 2019

    Spesifikasinya mantab bingit, kok baru tahu yah saya,,

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 30, 2019

      karena kamu baru nyasar di blog saya ini mas bro.. hahaha

  10. Cecep Suparman Cecep Suparman February 1, 2019

    Mantep juga nih posel buat main pubg, tapi guenya masih nub wkwkwk.

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | February 1, 2019

      pakai nih hengpon dijamin kamu gabakalan nub lagi!

  11. Rizky Rizky February 1, 2019

    Kurang jago saya sama game seperti pubg ini. Saya lebih suka genre kayak aov sama mobile legend.

Leave a Reply

Mission News Theme by Compete Themes.