Press "Enter" to skip to content

JIKA SAYA DAPAT 80 JUTA!

Gak tau kenapa, tapi trend 80 juta masih saja menyeruak dan eksis sampai saat ini. Dimulai dari terjadinya kongkalikong antara muciwkuari sama pengusaha kaya penuh birahi yang melibatkan pekerja drama tipi yang gak tau kenapa bikin saya pusing scroll feed instagram!

Seandainya saya yang punya uang 80 juta, pasti saya gak bakalan main ama tuh artis! Lebih baik langsung ke jepun! silaturahmi ke rumah mastah Kakek Legend dan bercengkrama sambil skidipapap bareng cucunya!. Hahaha (kok pikiran saya rada negatif ya?)

*sensor*

Ehm! Yah sebenarnya dengan uang 80 juta, ada banyak hal yang bisa saya lakukan selain cuma ngabisin duit hanya untuk memberi makan nafsu birahi!

Trus, apa yang bakalan ibadahmimpi.com lakukan jika dapat duit 80 juta?

Selow! Saya bakalan menggunakan uangnya dengan cara tidak bijaksana dan berfoya-foya!


1. Capcus Keliling Indonesia

Keliling Indonesia!

Gile ndro! 80 juta cuma buat ena-ena? Mending keliling Indonesia!

Saya gak bakalan mikir lama-lama lagi kalau punya 80 juta. Pergi kemanapun tanpa mikir panjang. Langsung angkat koper ke bandara dan memulai perjalanan keliling Indonesia sama ketemu saudara jauh di Papua. Ahoy!

 


2. Beli Tiket Pesawat Tanpa Promo!

Gak ada ceritanya pantengin website penerbangan tengah malam buat nyari tiket-tiket  promo yang paling murah!. Langsung aja pesan tiket terus capcus tidur enak!. Besok pagi langsung berangkat. Anjay! Enak banget dah jadi orang banyak duit!


3. Gak Ribet Nyari Tempat Nginap yang Sesuai Kantong

photo by ibadahmimpi.com
Gak perlu ngegembel lagi!

Traveling gak punya uang banyak dan akhirnya tidur di emperan toko? hohoho! Tidak segembel itu lagi Ferguso!

Kalau punya uang banyak ngapain gak sewa penginapan yang ahoy semewew aja? ya nggak?


4. Menikmati Kuliner Indonesia

Kalau yang awalnya saya harus mikir mau ngeluarin duit buat makan pas traveling, sekarang gak perlu mikir lebih panjang lagi. Money will talk! Kemanapun dan dimanapun, sebuah daerah pasti memiliki makanan kuliner yang unik dan beranekaragam dan yang pastinya enaque-enaque!. Saya bakalan nyobain semua jenis makanan kuliner di tempat yang bakal saya lalui!


5. Pakai Jasa Trip Travel

photo by ibadahmimpi.com
Biar gak tersesat!

Udah capek-capek jalan muter-muter eh tau-taunya nyasar? Gak banget kan ma frend?!

Biar gak tersesat di tempat tujuan, saya bakalan join ama trip travel di tempat tujuan biar hemat waktu. Sekalian nyari jodoh! mana tau ada yang nyangkut kan?

Itulah beberapa hal yang bakalan saya lakukan jika punya uang 80 juta daripada menghabiskannya dalam waktu singkat gak nyampe satu jam buat ena-ena! Why? Saya takutnya nanti Editansil! (Ejakulasi Dini Tanpa Hasil!) Anjir!

Jika kamu punya 80 juta, apa yang bakalan kamu lakukan ma frend? Silahkan isi di kolom komentar ya. Mana tau kalau kamu mau ketemu Kakek Sugiono nan Maha Legend untuk meningkatkan kejantanan!.


Support saya dengan share tulisan ini ya.

Follow us on Twitter @ibadahmimpi & instagram @ibadahmimpi


Baca juga: Alasan & Resolusi Menjadi Narablog yang Kece Badai Penuh Cinta!

12 Comments

  1. fahed fahed January 14, 2019

    waaah klau ku dapat uang 80 juta, ku ingin membangun komunitas ku lebih baik lagi

  2. Muhammad Irsyad Muhammad Irsyad January 14, 2019

    Aku? 80 juta? jadiin modal nikah deh kayaknya. Aamiin hahaha

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 14, 2019

      asikkk… sekalian jangan lupa undang Lucinta Luna buat nyanyi ya… hihi

  3. Blog Ridsal Blog Ridsal January 15, 2019

    Kalau saya dapat 80 juta. Mungkin aku ke jepang, lalu cari doraemon sambil minta kantong ajaibnya. Habis tu foya-foya deh, wkwkwkwk

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 15, 2019

      wahhh ide yang bagus tuh.
      Kenapa gak terpikirkan ya? hahaha

  4. Daruma Daruma January 15, 2019

    Wkwkwk gak jauh beda kalo dpt uang segitu enak buat ngapain aja terutama makan semua kuliner diseluruh negara hehehe

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 15, 2019

      yoii.. daripada duitnya habis buat skidipapap, mending buat makan enak sampe kembung!

  5. Ngengek Ngengek January 16, 2019

    Berarti ente miskin. Kalo super kaya mah 80jt buat birahi ya keciil.

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 16, 2019

      yoii. karna gua miskin makanya duit 80 juta mending buat jalan-jalan keliling Indonesia. hahaha

  6. andin andin January 17, 2019

    Kalo aku dapet 80 jt, langsung berangkat umroh bareng bapak ibuk dulu! cuss

Leave a Reply

Mission News Theme by Compete Themes.