Press "Enter" to skip to content

TRAVELING DI AKHIR TAHUN TANPA TAKUT KEHABISAN PULSA? WHY NOT FERGUSO!

Sebagai salah seorang anak kampung yang mulai kecanduan wara-wiri kesana-sini mulai dari mendaki gunung melewati lembah sampai bertamasya ke planet Namex buat silaturahmi ke rumahnya Babah Thanos bareng Ninja Hatori, saya harus siap sedia dalam segala kondisi. Mulai dari persiapan fisik sampai persiapan starter pack traveling! yang gak boleh terlupakan. Berhubung karena saat ini lagi liburan akhir tahun plus sebentar lagi tahun baru bakalan nongol menghampiri, saya mesti mempersiapkan segala sesuatunya buat kelancaran perjalanan nantinya. Mulai dari celana dalam yang mesti dipersiapkan dengan seksama biar gak ketukar sama punyanya Bokap sampai kuota internet yang gak boleh kosong melompong bersarang jaring spidermen nantinya.

Gak bisa dipungkiri lagi, kuota internet saat ini memiliki andil besar dalam suksesnya perjalanan traveler jaman now!. Berbagai aplikasi yang memudahkan perjalanan mulai dari Google Maps buat penunjuk jalan sampai berbagai aplikasi pemesanan tiket pesawat, booking hotel, pesan ojek, tiket hiburan, dan lain sebagainya membuat perjalanan menjadi lebih mudah dan nyaman serta murah!.

No Kuota No Party!

Pas lagi asyik-asyiknya traveling dan mau membagikan momen kepada teman-teman dan keluarga, tiba-tiba kuota internet gak ada tentu gak asyik kan? Mau nelfon, eh taunya malah diangkat ama mbak-mbak yang suaranya kemayu merdu ayu!, gak taunya itu suara operator kartu nyuruh ngisi pulsa! Apes dah! Ngenes banget!

@katixs lupa ngisi pulsa!
Traveling di Akhir Tahun Tanpa Takut Kehabisan Pulsa? Why Not Ferguso!

Kehabisan pulsa saat traveling? Gak banget dah Ferguso! Bakalan berabe urusan perjalanan kita ntar!. Nah! Dari sekian banyaknya aplikasi buat beli pulsa dan kuota, saya lebih suka milih aplikasi PAYFAZZ. Why PAYFAZZ? Ada banyak alasannya Ferguso!.

Sebagai seorang mahasiswa yang belum lulus-lulus dan belum mendapatkan pekerjaan (alias nganggur!), tentu mencari aplikasi yang Jual Pulsa gak pakai ribet plus Pulsa Murah ditambah dengan banyaknya promo yang menggiurkan menjadi primadona bagi “golongan kami”. Apalagi kalau kita juga bisa menjadi Agen Pulsa buat nambah-nambah pundi angka di dalam kantong biar bisa selalu traveling menjadi idaman bagi setiap orang.

Dengan didasarkan niat yang luhur dan misi mulia, PAYFAZZ hadir buat membantu kaum-kaum seperti saya dan mungkin juga kamu yang lagi baca artikel ini!

Apa itu PAYFAZZ?

PAYFAZZ adalah platform layangan keuangan untuk transaksi dan pembayaran digital jaman now!. Teknologi yang dikembangkan PAYFAZZ berupa platform keuangan berbasis keagenan yang menjadi solusi pembayaran untuk masyarakat Indonesia khususnya masyarakat yang masih belum memiliki rekening bank atau unbanked. Wauww! Bakalan membantu banget nih buat kita-kita mahasiswa nanggung yang pengen terus traveling!. xxx…

Aplikasi keuangan dari PAYFAZZ dapat membantu kamu dalam melakukan transaksi keuangan mulai dari pengisian pulsa, paket data, voucher game, pengajuan kredit, pinjaman uang, hingga transfer dana. Selain itu, akan ada banyak promo dan kejutan menarik yang menunggu nantinya. Dan! Voucher game Pubjih coy! Gamenya para lelaki jaman now!

Jadi, tunggu apa lagi? Mari dapatkan aplikasinya dengan klik link ini atau download di sini.



Happy Travel and Leave no Trash!


Support saya dengan share tulisan ini ke sosial media kamu ya.

Don’t forget to follow us on Twitter @ibadahmimpi & instagram @ibadahmimpi

15 Comments

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | December 31, 2018

      mari persiapkan pulsa buat tahun baru gan. haha

  1. Tanza Erlambang Tanza Erlambang December 31, 2018

    mantap reviewnya… lanjutkan

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | December 31, 2018

      mari persiapkan pulsa buat tahun baru gan. haha

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | December 31, 2018

      mari persiapkan pulsa buat tahun baru gan. haha

  2. Nanda Nanda January 3, 2019

    Saya juga agen payfazz mas. Lumayan buat nambah beli permen.
    Mas nya udah agen premium?

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 3, 2019

      haha iya mas.
      saya hanya pengguna biasa.. wkwkwkwk

  3. Nanda Nanda January 3, 2019

    Mantap. Saya juga agen payfazz mas. Selain bisa untuk jaga kaga kehabisan pulsa juga bisa buat nambah uang jajan.

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 3, 2019

      iya mas. gak banget kalo kehabisan pulsa disaat perlu. hihi

  4. abesagara.com abesagara.com January 4, 2019

    Aduh saya biasanya update status lewat HandyTalkie, jadi gak perlu pulsa, haha

    • ibadahmimpi ibadahmimpi Post author | January 4, 2019

      wahahaha. kalau saya numpang wifi. hihi

  5. SEvenbites SEvenbites January 11, 2019

    I used to be able to find good advice from your content.

Leave a Reply

Mission News Theme by Compete Themes.